В группе ВИА ГРА сменился состав

5 декабря 2011, 14:00  686
Gloss

В составе ВИА ГРА - новая солистка! Место Надежды Мейхер заняла выпускница украинской "фабрики звёзд" Константина Меладзе, чемпионка мира по фитнесу и мастер спорта по спортивным бальным танцам Санта Димопулос.

Слухи о том, что в ВИА ГРА будет новая солистка, ходили давно. Поклонникам не привыкать, так как за одиннадцать лет в группе сменилось 12 участниц, что совершенно не сказалось на успехах коллектива. Сложно было поверить в то, что Надежда когда-либо может покинуть группу, до этого так наглядно доказав, что в одну реку дважды все-таки можно войти. Но как говорит сама певица, для ее ухода появилась счастливая причина.

"Да, это правда, с 1 декабря я больше не гастролирую с группой. Мне не хочется делать каких-то громких заявлений. Просто я жду второго ребенка, - поясняет Надежда Мейхер. - И для меня это таинство, очень личное, сокровенное. И сильно расстраивает тот факт, что в мое личное пространство репортеры светских хроник хотят попасть любым путем. Придет время, и я сама все расскажу".

Первый концерт с новой солисткой состоится уже 2 декабря в Одессе. Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив. Продюсер же группы возлагает на новую солистку большие планы. «Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской «Фабрике». Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом», - комментирует Константин Меладзе.

Солистка с таким редким именем как Санта и не менее экзотичной внешностью родилась она в Киеве. Девушка имеет как украинские, так и ассирийские и греческие корни. В 2011 году Санта окончила юридический факультет Киевского национального университета. В детстве профессионально занималась танцами, мастер спорта по спортивным бальным танцам и чемпионка мира по фитнесу. За хрупкими плечами Санты также музыкальная школа и школа искусств. Все, в
чем успела себя попробовать и успешно реализовать Санта в свои 24 года, можно перечислять долго!

«Я ждала несколько лет… Когда только начинала делать первые шаги на поп-сцене, всегда знала, что хочу работать только с Константином Меладзе и хочу петь в группе, которая самая лучшая, аналогов которой просто нет. Лучшие
песни, лучшая музыка, которую ты не просто исполняешь, а проживаешь на сцене. И знаю наизусть песни ВИА ГРА, сейчас мне даже не приходится учить слова. Я верю в удачу, в птицу счастья, в то, что звезды где-то сходятся и людям
выпадает шанс делать то, чего они давно хотели и к чему так давно стремились», - так говорит новая солистка группы Санта Димопулос.

Что касается Надежды Мейхер, то одна из самых ярких и харизматичных исполнительниц уходить со сцены не собирается. В дальнейшем у нее есть определенные творческие планы. Также девушка продолжает вести популярную программу о шоу-бизнесе на одном из центральных киевских телеканалах.

Комментарии