Бейонсе: «Я не ем всякую гадость»

Gloss 5 декабря 2011, 17:30  766

С тех пор как Бейонсе (Beyonce) объявила о своем интересном положении, в Интернете постоянно появляются слухи о невероятных гастрономических капризах звезды. Если верить сплетникам, теперь певица с удовольствием закусывает бисквиты маринованными огурцами, поливает мороженое «Баунти» острым соусом чили, а бананы — кетчупом… От описания «типичного завтрака» беременной Бейонсе может затошнить даже человека с крепким желудком. Неужели она действительно все это ест?
— Ничего подобного! — заявила Бейонсе в новом телеинтервью. — Представляете, однажды стюард в самолете решил мне угодить и сказал: «У нас есть все, что вы любите, — маринованные огурчики и бананы с острым кетчупом!». Я возмутилась: «Фу, какая гадость, с чего вы взяли, что мне это нравится?». «Ну, так пишут в Интернете!».

Надо сказать, что беременным звездам нередко приписывают странные гастрономические пристрастия. Говорят, что Анжелина Джоли (Angelina Jolie) на протяжении 9 месяцев поглощала салат из лука с горчицей, а Бритни Спирс (Britney Spears) с трудом удерживалась от желания… есть землю. Супруга Майкла Дагласа Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) ограничилась «традиционными» маринованными огурцами, но настаивала на огурцах одной определенной марки, которые было крайне трудно купить в США.

Комментарии