Новенькая "ВИА Гра" дарила одесским мужчинам воздушные поцелуи

6 декабря 2011, 15:00  6225
Gloss

В Одессе прошел первый концерт группы ВИА Гра в новом составе. В концерт-холле "Сады победы" проходила закрытая вечеринка.

Развлекать зрителей красавицы начали старыми хитами "Обмани, но останься", "Притяжения больше нет", "Убей мою подругу". Они мастерски танцевали и пытались завести зал.

"Девушки, давайте танцевать, приглашайте своих кавалеров, - призвала Альбина Джанабаева. - А вы мужчины, помните, что женщинам нужно больше всего? Правильно, это бриллианты!"

И тут же коллектив начал затягивать "Лучшие друзья девушек..." Сами мужчины, кстати, буквально окружили сцену. Не отводя глаз, они ловили каждое движение красавиц, и по окончании песен свистели и аплодировали. В ответ певицы посылали им воздушные поцелуи.

На своем первом выступлении Санта заметно переживала. Она особо не общалась с залом, оставив это коллегам по цеху, зато грациозно двигалась и мило улыбалась. Она в точности повторяла движения и умело подпевала.

Гости вечера смогли оценить голос черненькой, он звучал чуть нежнее, чем у Нади, почти без хрипоты, поэтому песни были более звонкими. Не уступала Санта и по обаянию: стройная фигура, темные кудри, горящие глаза привлекали внимание мужской половины, которой она игриво подмигивала.

Комментарии