Бритни Спирс начала новую главу жизни с приключений на льду

6 декабря 2011, 15:15  640
Gloss

2 декабря Бритни Спирс исполнилось 30 лет, но певица не стала устраивать шумную вечеринку, а просто отправилась на каток со своим бойфрендом и женихом Джейсоном Травиком.

Фотографы застали пару в торговом центре Galleria Mall в Хьюстоне, где Бритни находилась в рамках своего музыкального турне в поддержку последнего альбома "Femme Fatale".

Оказалась, что Бритни не очень уверенно чувствует себя на льду, и почти все время Джейсону приходилось держать подругу за руку, чтобы она смогла удержать равновесие. Зато Травик оказался очень уверенным фигуристом и с удовольствием демонстрировал Бритни свое мастерство.

Незадолго до своего юбилея певица дала интервью американскому журналу Glamour, где сказала, что с нетерпением ждет начала этой нового главы своей жизни: "Я думаю, что чем старше ты становишься, тем ты мудрее. Я не могу дождаться. Я очень рада, и я определенно собираюсь праздновать свой день рождения и устроить что-то захватывающее ".

Однако когда пришло время решать, как встретить свой юбилей, Бритни решила провести этот день в компании любимого, семьи и близких друзей.

Комментарии