Киркоров улетел в Майами знакомиться с дочкой

6 декабря 2011, 15:30  2032
Gloss

Новоиспеченный отец Филипп Киркоров решил не откладывать первую встречу с новорожденной дочерью. Певец решил, что работа подождет, и на выходных полетел увидеться с малышкой.

"Я так рада, что у меня и Филиппа дети - ровесники, - рассказала "Комсомольской правде" Ани Лорак. - Будем вместе растить! Судя по всему, у Филиппа будет очень модная девочка! Я тоже готовлю ей особенный подарок, пока не скажу, какой!"

В Майами знаменитость пробудет недолго, всего несколько дней.

"Филипп должен вернуться в Москву на неделе, - рассказал источник из окружения артиста. - Ребенок, скорее всего, останется в Майами. Следующий раз Киркоров прилетит за дочерью уже в январе".

В окружении артиста говорят, что крестной девочки, скорее всего, станет Алла Пугачева. Относительно крестного отца Филипп еще не решил, но, вероятно, им станет украинский шоумен Андрей Данилко, с которым Киркоров давно дружит.

За Аллой-Викторией в Майами будут круглосуточно присматривать родная тетка Филиппа, 66-летняя Мари Киркорова, и две русскоязычные няни.

"Сейчас я делаю все для того, чтобы безопасно перевезти дочь в Россию - хочу, чтобы она была гражданкой России. Я хочу быть здесь с ней, растить ее сам, пройти весь путь становления его организма, ее колики... Я прочитал уже массу литературы об этом!" - заявил Киркоров.

Комментарии