Дочь Киркорова обитает в шикарном особняке

Gloss 6 декабря 2011, 16:30  898

Сейчас новорожденная Алла Виктория, названная так в честь мамы певца и Аллы Пугачевой, находится в Америке. За ней круглосуточно приглядывают родная тетя Филиппа, 66-летняя оперная певица Мари Киркорова, и две русскоговорящие няни. Киркоров еще летом приобрел для дочери шикарный особняк на побережье в Майами, сообщает «Экспресс-газета». То, что этот дом принадлежит русской суперзвезде, изданию подтвердили американские соседи певца.

Киркоров очень долго выбирал жилье в центре Майами-Бич и остановился на 2-этажном дворце стоимостью в 5 миллионов долларов. Судя по расположению особняка, отечественный поп-король выбирал дом явно с мыслью не привлекать излишнего внимания. Поэтому со стороны дороги дом скрывают забор, живая изгородь и пальмы. На территории бассейн, собственный выход на пляж. В особняке три спальни, две гостиные, две кухни, несколько комнат для прислуги, домашний кинотеатр, кабинет, просторные ванные с джакузи, сауна, тренажерный зал и, разумеется, огромная детская.

Певец лично выбирал вещи для детской и обустраивал ее. «Сам я, конечно же, не мог ходить по магазинам и выбирать кроватки и прочие штучки... Ходили по моей просьбе – с телефоном, и показывали мне все по видео – в "скайпе". Я смотрел и выбирал... Сейчас в детской почти все готово, и все лично я выбрал сам!» – признался Киркоров Андрею Малахову в передаче «Пусть говорят».

Комментарии