Скарлетт Йоханссон и Натали Портман готовы идти на выборы

Gloss 24 марта 2008, 10:57  299

Скарлетт Йоханссон и Натали Портман

Скарлетт Йоханссон и Натали Портман

Известная актриса Скарлетт Йоханссон призналась, что на президентских выборах в США собирается голосовать за сенатора Барака Обаму, сообщает издание "Профиль".

"Я даже записала песню в его поддержку. Я абсолютно не боюсь потерять фанатов из-за того, что поддерживаю Обаму. Меня не интересует, если кто-то перестанет смотреть фильмы с моим участием по политическим соображениям", - сказала актриса.

А вот ее коллега по фильму "Еще одна из рода Болейн" Натали Портман будет голосовать за первую леди США Хилари Клинтон. "Я встречалась со многими кандидатами. Думаю, Хилари Клинтон – самая интересная. Мне кажется, что Клинтон очень, очень умная. Может быть, даже самая умная из всех кандидатов. Было бы чудесно иметь женщину-президента, - заметила Портман.

"Если она окажется еще и очень хорошим человеком, это будет наилучший выбор", - добавила актриса.

О своих симпатиях в пользу Клинтон недавно заявил знаменитый голливудский актёр Джек Николсон. Он выступил в поддержку Клинтон и записал видеоролик с цитатами из своих самых известных киноролей. Клинтон также поддерживает Стивен Спилберг и певица Барбара Стрейзанд.

Барак Обама также может похвастаться поддержкой знаменитостей. Среди тех, кто считает сенатора лучшим кандидатом на пост президента США, - телеведущая Опра Уинфри, актёры Джордж Клуни и Роберт Де Ниро.

В настоящий момент Барак Обама располагает голосами 1602 делегатов, а Хиллари Клинтон - голосами 1497 делегатов. Для официального выдвижения в качестве кандидата на пост президента США Обаме и Клинтон требуется 2025 голосов.

Комментарии