Виктория Бекхэм рассказала, что была гадким утенком

Gloss 8 декабря 2011, 11:00  781

После победы Виктории Бекхэм на премии British Fashion Awards в номинации "Бренд года" за эксклюзивным интервью от успешного дизайнера стали охотиться главные глянцевые журналы мира (шутка ли - обойти таких соперников, как Tom Ford и Burberry!).

Так, для январского выпуска ELLE 37-летняя "Пош" не пожалела даже собственных нарядов, причем представила их на страницах издания сама многодетная мама - наряду с профессиональными моделями. И, конечно, сопроводила красочную фотосессию не менее красочным интервью. Например, Вики поделилась тем, что в детстве ей жилось совсем несладко: "В детстве у меня не было друзей. Совсем. Я была толстой девочкой с двумя тоненькими "хвостиками" и щелью между передними зубами, достаточно большой, чтобы туда пролез орех! Одноклассники всегда смеялись надо мной. А родители успокаивали: придет время, и ты "всем покажешь". В один прекрасный день я просто им поверила".

К слову, родители Тони и Джеки до сих пор поддерживают свою дочку - в том числе своим личным присутствием в зале на вручении "модного "Оскара".

Комментарии