Из Мики Ньютон лепят новую Бритни Спирс?

Gloss 8 декабря 2011, 12:45  2695

Уже несколько месяцев Мика в Америке готовится к штурму западного шоу-биза. Круглыми сутками певица пропадает на фотосессиях, репетициях, уроках вокала и английского. И вот на днях свершилось: Ньютон снялась в клипе на первую англоязычную песню Don't Dumb Me Down ("Не делай из меня дурочку"), которая будет штурмовать заокеанские хит-парады. 

На идею для клипа продюсерами певицы - Тимофеем Нагорным и Рэнди Джексоном - был объявлен настоящий тендер, победу в котором одержал режиссер и сценарист Марк Класфельд, работавший до этого с Бейонсе, Кэти Пери, Аврил Лавин и еще добрым десятком мировых звезд. 

По сюжету Мика живет в Америке звездной жизнью - дефилирует по подиуму с огромными крыльями, устраивает вечеринки с боем подушками, участвует в игровых шоу и выступает на сцене с рок-группой.

- Больше всего меня порадовал тот факт, что клип будет с огромным количеством комедийных элементов, очень яркий и запоминающийся, - не может нарадоваться певица.

Образы для видео создавала именитый дизайнер Марина Тойбина, работавшая с Пинк и Бритни Спирс. Мика Ньютон предстает на экране то роскошной красоткой, то невинной, но сексапильной школьницей.

Комментарии