Волочкова посочувствовала жертвам российской демократии

8 декабря 2011, 16:00  590
Gloss

Известная российская балерина Анастасия Волочкова высказалась по поводу выступлений оппозиции и массовых задержаний в Москве.

"Люди, я сейчас в Украине, но не могу не выразить свое возмущение происходящим в Москве. Моя дочь и мама только что были там, в центре Москвы, на концерте в Кремле, и я за них переживаю", - написала Волочкова в своем блоге.

Также скандальная балерина выразила соболезнования тем людям, которые уже вторые сутки находятся в заключении, "кто посмел слово сказать против власти".

Волочкова сообщила, что посмотрела в интернете видео, подтверждающее факт нечестных выборов. "Какая же это демократия, когда самый простой способ "договориться" с народом - заткнуть рот, посадив "на нары", без пищи, воды. Вот и показала власть свое истинное лицо: вместо двуглавого орла - двуглавый змей", - написала балерина.

"Я тоже сталкивалась с противодействием чиновников, когда из эфира центральных каналов снимали программы с моим участием, и запрещали мне выступать даже на благотворительных мероприятиях, организованных мною и на мои личные деньги", - вспомнила Анастасия.

Она также отметила, что на телевидении сейчас нет ни одной новости об этих важных событиях. "Самый подходящий момент для трансляции "Лебединого озера"... Мне искренне жаль, что ситуация развивается так грустно и что власть скрывает демократию прямо у нас на глазах", - написала Волочкова.

Также балерина сообщила, что не ходила на выборы, а провела этот день в кругу семьи.

Комментарии