Виктория Бекхэм: «За Дэвидом как за каменной стеной»

8 декабря 2011, 18:00  813
Gloss

На прошлой неделе Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) была названа королевой модной индустрии. Принимая награду British Fashion Award из рук Марка Джейкобса (Marc Jacobs), она чуть не расплакалась. Вообще-то, публично проявлять эмоции — не ее стиль. Но судя по всему, «снежная королева» слегка оттаяла: после вручения премии супруга Дэвида Бекхэма (David Beckham) дала на редкость откровенное и эмоциональное интервью журналу Hello.
На вопрос о том, кто или что вдохновляет ее в работе, Пош ответила пламенной речью:

— Дэвид — моя «каменная стена». Он подбадривает меня и дарит мне уверенность в том, что я делаю. А еще меня каждый день вдохновляют мои дети. И родители. Я так их всех люблю! Моя семья для меня всё!

Также Вики призналась, что во время церемонии награждения у нее из головы вылетели все «заготовки» для речи и ей с большим трудом удалось произнести необходимые слова благодарности. Дело было не только в особой торжественности момента: сложно поверить, но бывшая участница самой популярной «девичьей» группы всех времен и народов до сих пор не преодолела страх сцены!

— В Spice Girls было гораздо проще — вместе со мной на сцену выходили еще четыре человека, и я могла спрятаться за их спинами! — шутит она. — А перед этим выступлением я нервничала, как никогда в жизни. Это были настоящие американские горки!

У Виктории есть все, о чем можно только мечтать: отличная семья, любимое дело, деньги, известность и настоящие друзья. Однако в детстве она была изгоем.

— Я была тощей девчонкой с нездоровым цветом лица, крысиными хвостиками и дыркой между передними зубами, — вспоминает она. — Это было жалкое зрелище, и я все время была одна. Но мне было наплевать. Я думала: «Мне не нужны друзья. Когда-нибудь я им всем покажу. Я стану очень знаменитой, и тогда они пожалеют!».

Комментарии