Безупречная грудь позволяет Фриске ходить без белья

9 декабря 2011, 10:00  5292
Gloss

Жанна из-за отсутствия белья не очень-то переживала, благо форма груди пока вполне позволяет ей не задумываться об этом, а окружающие смогли полюбоваться торчащей грудью певицы в темно-синем платье. На съемках Фриске посадили за столик с Алсу и Димой Биланом. Троица заранее отметила новый год с бутафорским шампанским и бенгальскими огнями. 

К слову, это не первая смелая выходка такого рода. Так, с Жанной Фриске произошел конфуз на концерте группы «Дискотека «Авария». Незадолго до выхода на сцену она обнаружила, что из гримерной пропали концертное платье и нижнее белье. Поэтому 37-летней певице пришлось петь без трусов и лифчика, в сарафане, который пылился в ее автомобиле с лета. 

А буквально на днях журналисты пытались уличить Жанну в нетрадиционной ориентации. На презентации совместного клипа с Джиганом Фриске охотно кокетничала со своей спутницей и, как заметили окружющие, из клуба парочка тоже выходила вместе. И хотя никто и не узнал подругу Жанны, судя по всему, девушки знакомы давно, и Фриске в компании приятельницы чувствовала себя очень комфортно. При этом певица была практически без макияжа и в мешковатой мужкой одежде.

Комментарии