Филипп Киркоров подает в суд на Дивеева-Церковного из-за дочери

9 декабря 2011, 11:30  128331
Gloss

Филипп Киркоров попал в очередной скандал, который  вспыхнул после того, как украинский шоумен решил поведать всем о личности якобы настоящей суррогатной матери, родившей артисту дочь Аллу-Викторию.

Алексей Дивеев-Церковный, записавший себя в лучшие друзья Киркорова, рассказал, что стать отцом Киркорову помогла победительница конкурса "Мисс Украина" 25-летняя Людмила Бикмуллина. Но как оказалось Филипа Киркорова, шокировала эта информация.

- Филипп удивлен тому, что Дивеев-Церковный называет себя его другом, - рассказала пресс-секретарь Киркорова. - Да, он появлялся  на различных светских мероприятиях и концертах Филиппа  в качестве зрителя, но близко они никогда не общались. А названную этим человеком "Мисс Украину" по имени Людмила Филипп даже не знает. Надеюсь, у Алексея найдутся теперь деньги на адвокатов, так как за свое вранье ему предстоит ответить по закону.

По слухам, сам тусовщик начал уже оправдываться и сказал, что это была лишь шутка. Теперь Алексею Дивееву-Церковному придется отвечать за свои "шуточки" уже в суде.

Напомним, что Филипп Киркоров  уже навестил новорожденную Аллу-Викторию в США, сумев выкроить три дня в череде концертов и новогодних съемок.

Комментарии