Марк Энтони отказался работать с бывшей женой

Gloss 9 декабря 2011, 12:45  930

Как известно, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Марк Энтони (Marc Anthony) прекратили супружеские отношения, но остались деловыми партнерами. На протяжении нескольких недель они занимались новым проектом — телевизионным шоу талантов Q'Viva! The Chosen, аналог American Idol, в котором примут участие молодые певцы из Латинской Америки. Однако теперь Энтони отказывается работать с бывшей женой, потому что ревнует ее к новому бойфренду — 24-летнему танцору Касперу Смарту (Kasper Smart).
До того, как Джей-Ло стала всюду появляться в обществе Смарта, они с Марком мирно работали бок о бок, отбирая будущих конкурсантов в разных странах Латинской Америки. Но когда Энтони увидел, что «бывшая» не расстается с молодым красавцем, познакомила его с детьми и даже берет с собой в деловые поездки, его терпение лопнуло. По словам друзей музыканта, Дженнифер глубоко ранила его гордость.

— После того, как Дженнифер прилетела в Марокко вместе с Каспером, у них с Марком произошла серьезная ссора. Они беседовали по телефону на повышенных тонах. Естественно, разговор зашел о ее новом парне, и в результате Энтони решил покинуть шоу, — сообщает источник, близкий к певице.

Джей-Ло, как ни в чем не бывало, продолжает путешествовать по Южной Америке в поисках молодых талантливых музыкантов. Но теперь ее сопровождает вовсе не Марк Энтони, а «карманный мальчик» Каспер Смарт.

Тем временем, продюсеры шоу в ужасе. Они готовы на все, чтобы хоть как-то сгладить конфликт между бывшими супругами и вернуть Марка в проект, ведь на кону миллионы долларов.

Комментарии