Жанна Фриске носит мужские часы

9 декабря 2011, 16:45  935
Gloss

На премьере фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» Жанна Фриске то и дело поглядывала на часы – то ли куда-то опаздывала, то ли боялась пропустить начало картины. Многие с удивлением отметили, что на руке у хрупкой певицы красуется внушительного вида хронометр – явно мужская модель.

С часами у Фриске отношения особые: одно время артитска была «лицом» демократичной марки Orient. Рекламируя ее продукцию, Жанна появлялась на публике в изящных часиках этого бренда – розовых, в стразах и цветочках, стоимостью примерно 6000 рублей. Но, когда в 2009 году рекламный контракт истёк, вкусы звезды резко поменялись: запястье Фриске украсила последняя модель Omega – любимой марки Синди Кроуфорд и Анны Курниковой. Крупные, с браслетом из стали и золота, эти часы тоже стоят около шести тысяч - но уже долларов.

Часы, которые Жанна носит сейчас, появились у нее в этом году не так давно: певица стала обладательницей полновесного «Ролекса» последней модели стоимостью около 7500 долларов. Кроме подчёркнуто брутального дизайна – стальной корпус, черный циферблат в зелёной окантовке – на мужской характер хронометра намекает и название модели – «Submariner» («Подводник»).  Впрочем, в часовой моде уже давно царит «унисекс», и многие девушки с удовольствием носят огромные «будильники», изначально создававшиеся для сильного пола.

Комментарии