Алину Гросу назвали принцессой Украины

Gloss 9 декабря 2011, 17:45  1162

Под бурные аплодисменты со сцены масштабного спортивного комплекса "Арена-Рига" ведущие церемонии OE VIDEO MUSIC AWARDS 2011 назвали Алину Гросу "поющей принцессой из Украины"!

Правда, перед выступлением Гросу пришлось основательно поволноваться, потому что из-за возникшего с переездом конфуза у артистки было мало времени на саундчек. Певица должна была отбыть в Ригу дневным поездом накануне церемонии, чтобы успеть отрепетировать два своих номера. Однако в самый последний момент Гросу, которая является студенткой ВГИКа, не отпустили с репетиции педагоги.

В "Арена-Ригу" певица приехала прямо из аэропорта буквально за час до начала гала-концерта, в связи с чем на прогон было очень мало времени!

- Я постоянно нахожусь в состоянии цейтнота, поэтому привыкла к тому, что иногда приходится успевать все в последнюю минуту, - говорит Алина Гросу. - Вопрос стоял так, что я могла вообще не попасть в Ригу, но, во-первых, я не могла подвести организаторов, а во-вторых, я сама очень хотела выступить в столице Латвии.

Комментарии