Альбину Джанабаеву поторопились “выгнать” из ВИА ГРЫ

Gloss 13 декабря 2011, 09:00  774

Действительно, самая «заслуженная» участница группы собирается заняться сольной карьерой. Но о том, чтобы покинуть коллектив в ближайшее время речи не идет. По словам продюсера группы Константина Меладзе, как минимум полгода и даже год никаких перемен в составе не предвидится. И сольную карьеру поначалу Альбина будет сочетать с работой в ВИА ГРА.

«Я бы, честно говоря, хотел, чтобы она работала в ВИА ГРА еще многие годы… но прекрасно понимаю, что человеку, а тем более творческому, нужно развиваться, ей хочется попробовать себя и сольной певицей, и в качестве актрисы и телеведущей…, - говорит Меладзе. - Альбина достаточно отдала сил и энергии и своего таланта нашему коллективу. С большой неохотой, но придет время, когда я отпущу ее. При этом буду всецело помогать ей в сольной карьере, так же писать песни, формировать репертуар, снимать клипы…».

Альбина Джанабаева в этом году попробовала себя и в кино, снявшись в одной из главных ролей в новой картине Кирилла Серебренникова «Измена».

«Я давно этого хотела - попробовать себя в кино, задумывалась и о сольной карьере. Очень благодарна Константину за поддержку и желание работать со мной как с сольным исполнителем. Но никто не торопится. Поэтому, что касается ВИА ГРА, то уже в скором времени мы порадуем наших поклонников новой песней и новым клипом», - комментирует Альбина Джанабаева.

Комментарии