Фалеса требует извиниться перед Ани Лорак

13 декабря 2011, 12:15  1176
Gloss

На своей страничке в Facebook Юрий Фалеса написал следующий текст:

Мне бы хотелось остановить поток лжи и грязи, которая выставляет меня и мои взаимоотношения с артистами в негативном свете. В связи с данными обстоятельствами я хочу внести ясность и сделать заявление.

Во-первых, данной искажённой информацией нанесено оскорбление чести и достоинству уважаемого всеми человека, Женщины!

Во-вторых, нанесён моральный ущерб мне, моим близким и родственникам.

В-третьих, хочу обратить внимание, что к Каролине и ее семье я испытываю самые тёплые дружеские и даже родственные чувства. Для меня очень радостным событием стало рождение дочки Каролины и Мурата - Софии. Однако, все сказанное мною в интервью было превратно подано журналистами и разобрано на цитаты, которые позволили придать моим высказываниям двусмысленность.

К моему глубочайшему сожалению, это породило огромный поток грязи в «лучшем» стиле наших таблоидов, который вылился на меня и близких мне людей. Очень жаль, что эти события причинили боль дорогому мне человеку, моим близким и родственникам. На самом деле между мной и Каролиной не было, и нет той грязи, которая сейчас выплеснулась в СМИ. Я ни в коем случае не хотел обидеть или оскорбить Каролину или кого-либо!

В-четвертых, я прошу руководство Канала 1+1 потребовать публичного извинения программного директора, выпустившего в эфир передачу и журналиста подготовившего искажённую информацию, перед Ани Лорак и её семьёй.

Комментарии