Киркоров доводит свою дочь до капризов и истерик

Gloss 14 декабря 2011, 14:15  953

Счастливый папаша скупает целые магазины одежды и игрушек для маленькой принцессы, его коллеги, звезды шоу-бизнеса полностью поддержали в этом поп-короля. Девочка уже успела к своему рождению получить подарки от именитых звезд: Николай Басков подарил ей шикарную коляску, Яна Рудковская фирменные пинетки, Андрей Данилко железную дорогу, Андрей Малахов - цветы и подгузники. Конечно, самый шикарный подарок сделал ей отец - он выстроил для Аллы Виктории дворец на берегу океана в Майами. Судя по слухам, его стоимость превышает 5 миллионов долларов.

Доктор психологических наук Борис Хигир считает, что отцу стоило назвать ребенка по-другому, например Таисией. Профессор не одобряет и многие псевдонимы, которые берут себе наши звезды. По его мнению, Андрей Разин добился бы большего, если б остался Вадиком Криворотовым, а Валерию Меладзе не стоило расставаться с именем Валериан.

«Я очень хорошо отношусь к Филиппу Бедросовичу Киркорову, – сказал «Собеседнику» Борис Юрьевич, – но с именем для малышки он погорячился. Девочку ему бы следовало назвать Таисией. Это имя даже по звуковому ряду более чем подходит к тому, как должна быть названа дочь певца. Назвав девочку, мягко говоря, необычно, отец обрек ее на то, что она до самого совершеннолетия будет неуравновешенной. За ее талант и тягу к учебе окружающие будут прощать ей всевозможные выпады, истерики и смены настроения. Это чадо способно взбудоражить всё и вся».

По словам Хигира, новоиспеченный папа хлебнет лиха: наследница в грудном возрасте будет то и дело реветь.

Комментарии