Виктория Бэкхем согласна с Глюкозой

Gloss 14 декабря 2011, 16:45  645

Я шел на Радио "КП" (97,2 ФМ), погруженный в свои думы про свой мировоззренческий перекос. Я всегда полагал, что все должно быть по любви.

Но сначала 33-летний Юра, а потом 47-летний Николай, дозвонившись до «Красавицы и Чудовище», пытались меня в этом разубедить.

К ним присоединился Андрей с четырьмя браками за плечами, весело готовящийся к пятому. Последний даже выдал комментарий в заборной тональности.

Все трое выдали себя за изрядных сердцеведов (последнего, послышалось, еще и изрядно штормило) и заявили, что «по любви» - это анахронизм, расчет правит миром и ими, чем они изрядно довольны.

Один признался, что был женат на голубоглазой андрогинке, похожей на Патрисию Каас, когда та еще была певицей, каковой союз стал самым унизительным испытанием в его жизни, бо он любил, а им играли. И вышли душевные силы, и душевное состояние подтолкнуло его к распусканию культяпок. Потом, незаметно, это превратилось в поганую систему, а абонент оправдывал себя тем, что имел дело с вероломной обманщицей-самозванкой.

Хотите правду? Когда обсуждалась тема «Женат на мне, влюблен в другую», не позвонила ни одна б… барышня! Хотя бы для того, чтоб выпустить пар. Вроде нехитрая процедура – позвонить да похвастать; это ж основа нашего правильного дыхания – порисоваться, покрасоваться. Еще большая, более любимая – ламентации. Ан.

Ведь не нужны никакие статьи, чтобы знать, что такая ситуация – типовая.

В жизни случаются потолок и острый угол. Нужны иммунитет и, чтобы разобраться, отсутствие страха.

А есть такие дамочки, что могут взять, взяться за вас и сделать вас, из вас богатея; знаете таких? Вот прям придут без претензий – и вы миллионер.

Симпатичную, если не сказать идеальную, формулу выдал Аркадий: никто никого не сделает богатым, это делается вдвоем. Синхронно. Когда вы, сверх всего, друзья; когда растете вместе, когда оба солисты и оба дирижируете.

Когда любовь!

Как у Наташи Ионовой (Глюкозы). Она в прямом эфире так и сказала: «Я люблю, и меня любят, вот и всё».

Виктория Бэкхем с ней согласилась.

Комментарии