Кайли Миноуг не любит яркий макияж

Gloss 15 декабря 2011, 14:00  2172

Кайли, которую чаще всего можно увидеть на публичных мероприятиях с ярким мэйк-апом, признается, что вне сцены старается вообще не пользоваться косметикой.

«Я очень часто выхожу в свет без макияжа, - говорит певица, - Если честно, я бы навсегда отказалась от косметики, но папарацци не дают мне такой возможности. Поэтому, когда я вижу из окна своего дома, что на улице меня поджидают фотографы, мне приходится наносить немного косметики, так как чаще всего они фотографируют крупным планом мое лицо и, как публичная личность, я всегда должна выглядеть безупречно».

Помимо этого, Кайли заявила, что ее всегда вдохновляли такие фэшн-иконы, как Сара Джессика Паркер:

«Мне всегда было интересно, как таким легендарным женщинам, как Мэрилин Монро и Одри Хэпберн удавалось идти наперекор новым веяниям моды, и оставаться верными своему уникальному стилю, - говорит она, - Ведь каждую неделю появляется новый тренд – к примеру, сегодня в моде высокие каблуки и узкие джинсы, а завтра – широкие штаны и классические туфли. Мне сложно уследить за всеми модными новинками, поэтому я стараюсь носить то, что мне нравится и не гнаться за модой».

Комментарии