Топ-5 самых стильных будущих звездных мамаш

Gloss 16 декабря 2011, 16:45  2557

Уходящий год запомнится настоящим звездным бэби-бумом. Звезды одна за другой шли в декрет, а некоторые пока наслаждаются беременностью, подчеркивая ее изысканным нарядом.

1. Бейонсе

Лучший пиар на беременности удалось сделать 30-летней Бейонсе. Певица пришла на вручение премии MTV Video Music Awards с круглым животиком и завоевала все внимание прессы. На каком она месяце беременности - певица скрывают, однако известно, что супруги ждет девочку. Певица уже подготовила детскую комнату и даже купила ванночку со стразами Сваровски.

2. Оксана Федорова

center

Осенью об интересном положении призналась и 33-летняя обладательница титулу "Мисс Вселенная-2002" Оксана Федорова. Звезда уже на седьмом месяце беременности. Пол долгожданного малыша Оксана и ее муж Андрей решили не узнавать и хотят, чтобы это был сюрприз. В данный момент Федорова понемногу отходит от дел и стремится сделать свою жизнь более спокойной.

3. Екатерина Вилкова

center

2011-й год для 27 летней звезды фильмов "Черная молния" и "Стиляги" Екатерины Вилковой оказался удачным. Актриса в этом году вышла замуж за актера Илью Любимова, получила премию "Женщина года" от журнала Glamour, а также готовится стать матерью. Скоро у пары, по слухам, родится девочка. Екатерина планирует позабыть на время о своей актерской карьере и заняться подготовкой к появлению малыша.

4. Дженнифер Гарнер

center

Уже совсем скоро 39-летняя актриса и жена Бена Аффлека Дженнифер Гарнер станет мамой в третий раз. Бен и девочки Вайолет и Серафина с нетерпением ждут появления нового члена семьи. А сама Джен торопиться не хочет: ей нравится быть в интересном положении. Актриса уверяет, что материнство сделало ее более спокойной и помогло раскрыть неизвестные ранее стороны самой себя.

5. Джессика Симпсон

center

31 летняя певица и звезда реалити-шоу Джессика Симпсонслухи о своей беременности подтвердила накануне Хеллоуина. Отцом ребенка является бойфренд девушки - спортсмен Эрик Джонсон. Беременная Джессика поглощает бутерброды с джемом и с арахисовым маслом, а еще употребляет слишком много соли.

Джессика утверждает, что ей нравится быть в положении: "Когда я впервые почувствовала, как малыш толкается, я расплакалась от счастья. Это было так замечательно. Я почувствовала, как он шевелится, и только тогда поняла, что внутри меня живой человек!" Будущая мама надеется, что у нее родится девочка.

Комментарии