Селина Гомес исполнила мечту своей поклонницы

20 декабря 2011, 15:00  833
Gloss

Известный радиоведущий Райан Сикрест с помощью своего шоу «On Air With Ryan Seacrest» исполняет мечты в рамках рождественской акции «KIISmas Giving».
Недавно Райан получил письмо от женщины по имени Сара из Лос-Анджелеса. Она пишет, что является наставником 13-летней Ханны, которая больна редчайшей генетической болезнью под названием прогерия. При этом заболевании человек стареет в 8-10 раз быстрее, чем обычно. В письме Сара пишет, что для Ханны это «гонка со временем», потому что средняя продолжительность жизни у людей с прогерией — 13 лет. Именно столько Ханне исполнилось недавно.
Но она не отчаивается и все равно мечтает о встрече со своей любимой певицей Селиной Гомес. Райан не смог отказать Ханне и ее семье. Он послал им тысячу долларов, а также попросил Селину лично подбодрить девочку.
«Селина — один из самых щедрых людей, которых я когда-либо встртечал в своей жизни, - говорит Райан. - Она записывала альбом в Лос-Анджелесе, и когда я ей позвонил, она как раз собиралась лететь на север, чтобы дать концерт. Я рассказал ей историю Ханны, она тут же остановила запись альбома и отправилась на встречу с Ханной в больницу, а после вылетела на концерт».
«Когда приехала Селина мы просто не смогли поверить своим глазам, - говорит Сара. - Мы до сих пор на седьмом небе от счастья. Ханна ничего не знала. Мы устроили ей сюрприз. Селина вошла и сказала: «Привет, Ханна! Как ты?». Все то время, что Селина пробыла с нами, Ханна была в шоке и не могла в это поверить. Когда она ушла, Ханна начала плакать: «Я не могу в это поверить. Я так много хотела ей сказать, но я не могла заплакать в ее присутствии, потому что боялась выглядеть ребенком».
Сара описала это, как «лучшее Рождество, какое только можно было представить».

Комментарии