Родители Бейонсе развелись

Gloss 20 декабря 2011, 16:15  741

С сегодняшнего дня родители певицы Бейонсе (Beyonce), Мэттью (Matthew Knowles) и Тина (Tina), прожившие вместе 31 год, официально разведены. Долгий и сложный бракоразводный процесс начался около 2 лет назад.
Тина решила расстаться с Мэттью, когда узнала о том, что актриса Александра Уайт (Alexsandra White) вот-вот родит от него ребенка. Неверный муж пытался откреститься от отцовства, но генетический тест показал, что Александра говорит правду. Ее роман с Мэттью длился 18 месяцев, а в феврале 2010 года на свет появился «плод любви» — мальчик, получивший имя Никсон (Nixon).

В суде Тина заявила, что супружеская жизнь стала «невыносимой» из-за тяжелых конфликтов, которые «не оставляют никакой надежды на примирение».

Напомним, что Мэттью Ноулз на протяжении многих лет был менеджером Бейонсе. Именно он сделал из никому не известной девочки-подростка солистку популярной группы Destiny's Child. Он же привел дочь к успешной сольной карьере. Мэттью удалось «добыть» для Бейонсе невероятно выгодные рекламные контракты с компаниями L'Oreal, Tommy Hilfiger и Pepsi.Но в марте этого года Бейонсе отказалась от услуг отца и наняла другого менеджера.

Певица подчеркнула, что несмотря на скандальный развод родителей, по-прежнему любит отца и прекращает только деловые отношения, а не личные.

Комментарии