Кевин Федерлайн одобрил жениха Бритни Спирс

21 декабря 2011, 10:30  668
Gloss

Несколько дней назад стало известно, что Бритни Спирс (Britney Spears) обручилась со своим бойфрендом Джейсоном Травиком (Jason Trawick). Бритни только что исполнилось 30, Джейсону — 40, и последний решил, что «двойной юбилей» — отличный повод сделать любимой предложение. За певицу радуются все: ее родные, друзья, поклонники… и даже бывший муж Кевин Федерлайн (Kevin Federline).
— Я очень-очень за нее рад, — заявил Кевин в интервью австралийскому изданию TV WEEK magazine. — Я много слышал о Джейсоне и думаю, что он отличный парень. Сейчас у Бритни все действительно хорошо, она движется в правильном направлении. А из разговоров с детьми я понял, что и они в восторге от Джейсона!

Сам Федерлайн тоже вполне счастлив в личной жизни. Совсем недавно он стал отцом в пятый раз: новая подруга Виктория Принс (Victoria Prince) родила ему дочь по имени Джордан (Jordan).

— Виктория — лучший человек на свете! — говорит музыкант. — Я даже не мог надеяться на такое счастье. Надеюсь, что Бритни чувствует что-то похожее!

Напомним, что после развода с Кевином Бритни пережила несколько тяжелых нервных срывов. Временами она вела себя настолько странно, что суд признал ее временно недееспособной. Формально Спирс до сих пор остается под опекой своего отца — но сейчас это ее не слишком волнует, ведь впереди новая жизнь!

— Конечно, это были очень-очень тяжелые времена, — вспоминает Кевин. — Я делал то, что должен был сделать для безопасности наших детей. Но у меня просто разрывалось сердце. На любого человека в таком состоянии больно смотреть, а уж на бывшую жену… Я так рад, что мы смогли все это преодолеть.

Комментарии