Джастин Бибер: «Я никогда не верил в Санта Клауса»

Gloss 22 декабря 2011, 17:15  596

В каждой семье свои традиции. Одни родители уверены, что Рождество должно стать для ребенка настоящей сказкой, воспоминания о которой он пронесет через всю взрослую жизнь. Другие же предпочитают с малых лет объяснять детям, что чудес не бывает. К последней категории относится и мать поп-певца Джастина Бибера (Justin Bieber), который еще в раннем детстве узнал о том, что Санта Клауса не существует.
— Мама всегда говорила мне, что Санта Клауса нет, — объясняет певец. — У нее была такая логика: если я вырасту, веря в Санта Клауса, а потом узнаю, что его не существует, то подумаю, что все это время она меня обманывала.

17-летний Джастин считает, что Пэтти (Pattie), которая родила его в 18, была совершенно права: прямота и честность важнее, чем самые красивые сказки. Но в то же время, он щадил чувства своих приятелей, которые продолжали верить в волшебного дедушку с подарками.

— Я никому об этом не рассказывал, — говорит он. — Я был хорошим парнем и не хотел портить другим праздник!

На днях своими воспоминаниями о детстве поделилась и Келли Осборн (Kelly Osbourne). Выяснилось, что Оззи (Ozzy Osbourne) и его жена Шэрон (Sharon) придерживались противоположной точки зрения: порой они проделывали по-настоящему рискованные трюки, чтобы убедить детей в существовании сказки.

— Мама заставляла папу прикреплять к ногам подковы, ходить по крыше, стуча «копытами», и звонить в колокольчик, чтобы мы подумали, что на крыше настоящий Санта! — вспоминает ведущая шоу «Полиция моды».

Комментарии