Самые громкие разводы 2011 года

23 декабря 2011, 17:30  5311
Gloss

Традиционно к концу года различные мировые издания подвели свои итоги, в то время как веб-портал StarPulse решил опубликовать список самых громких разводов Голливуда. Его, несомненно, возглавил развод Дженнифер Лопес и Марка Энтони, новости о котором шокировали мир шоу-бизнеса больше всего.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Отношения Марка Энтони с актрисой и певицей Дженнифер Лопес, начались в 2004 году, после того, как они записали вместе дуэтную песню для фильма Лопес «Давайте потанцуем». Бурный роман перерос в более серьезные отношения и уже 5 июня 2004 года возлюбленные сыграли свадьбу. В феврале 2008 года у звезд родились близнецы – мальчик и девочка.

Новости о разводе звездной пары прозвучали как гром среди ясного неба, ведь совсем недавно они вместе появлялись на публичных мероприятиях и выглядели очень счастливой семейной парой. Однако 15 июля 2011 года в совместном заявлении Энтони и Лопес объявили о разводе.

Эштон Катчер и Деми Мур

Красивая свадебная церемония легендарной актрисы Деми и на то время менее известного молодого актера Катчера состоялось в сентябре 2005 года. До этого звезды встречались более двух лет.

О разводе Деми объявила 17 ноября. По данным американского журнала People, причиной развода, послужили неоднократные измены Катчера. Последней каплей стала бурная сексуальная ночь со студенткой Сарой Лил, о которой узнал весь мир.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Бывшие супруги познакомились в далеком 1977 году, а спустя почти 10 лет, в 1986 году, они решили сыграть пышную свадьбу. У звездной пары есть четверо совместных детей - первая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, вторая дочка Кристина Мария Аврелия в 1991 году, сын Патрик Арнольд появился на свет в 1993 году, а самый младший в семье – Кристофер Саргент - родился в 1997 году.

Ничего не предвещало беды, ведь звездное семейство считалось одной из самых крепких супружеских пар Голливуда, однако в мае 2011 года издание Los Angeles Times  объявило о том, что бывший губернатор американского штата Калифорния стал отцом ребенка собственной бывшей домработницы, проработавшей у Марии и Арнольда более 20 лет.

9 мая этого года супруги официально объявили о том, что решили развестись.

Ким Кардашян и Крис Хамфри

Грандиозная свадебная церемония, которая даже транслировалась по телевидению, состоялась 20  августа. Свадьба состоялась в Монтесито, Калифорния, на нее было приглашено более 440 гостей. Однако в результате сказочное бракосочетание оказалось сплошным пиаром – журналисты даже назвали свадьбу постановочной, ведь брак столь популярной голливудской пары продлился всего 72 дня. Через два месяца 31 октября 2011 Ким подала на развод.

Кристина Агилера и Джордан Брэтмен

Американская певица Кристина Агилера, которая на протяжении пяти лет жила в браке с музыкальным продюсером Джорданом, подала на развод 15 февраля. В 2005-м году влюбленные сыграли свадьбу, а в 2008-м у них родился сын Макс.

По слухам, Кристина, восстановившись после рождения сына Макса, решила начать новую жизнь – с новым молодым любовником. По словам приятелей певицы, мысли о разводе начали посещать ее еще до встречи своей новой любви, ведь супруг Джордан был для нее скорее близким другом, чем любящим мужем.

Комментарии