В день помолвки Бритни купалась в шампанском и плавленом шоколаде

Gloss 26 декабря 2011, 12:00  873

Бритни Спирс устроила двойную вечеринку в честь помолвки и в честь сорокалетия ее жениха Джейсона Трэвика. В клубе в Лас-Вегасе Бритни купила дорогое шампанское Dom Perignon, а комнату украсили фонтаном из расплавленного шоколада.

"Бритни сама проконтролировала, чтобы было много шампанского Dom Perignon. Оно лилось рекой. А сама певица выпила только пару бокалов. Она была на вечеринке до 4 часов утра, после чего они с Джейсоном отправились в их номер", - рассказал прессе очевидец.

"Сегодня была одна из самых очаровательных ночей в моей жизни. Я прекрасно провела время в компании моего жениха, друзей и семьи", - написала певица в Twitter.

Дизайнер кольца, которое Джейсон подарил Бритни в честь помолвки, раскрыл тайны его создания. Кольцо сделано из одного крупного бриллианта и 90 мелких драгоценных камней.

"Джейсон - романтик. Когда бы я не спросил его о Бритни и о том, какое кольцо могло бы стать ее олицетворением, он все время отвечал одно и то же: "Она - принцесса!" - рассказал дизайнер.

Комментарии