Мэрайя Кэри похвасталась роскошной фигурой

Gloss 27 декабря 2011, 17:00  685

Мэрайя Кэри не нарадуется на свою новую фигуру: готовясь к материнству, певица сильно поправилась из-за гормональной терапии, и долгое время не могла позволить себе носить всё, что хочется. Зато теперь звезда явно довольна собой! Глядя на сияющую Мэрайю, становится понятно — певица вовсю наслаждается материнством не забывая при этом тщательно следить за собой.

В минувшие выходные артистка присоединилась к другим звёздами на предновогодней вечеринке Noble Gift Gala, которая прошла в Лондоне. Певица эффектно выпорхнула навстречу камерам фотографов, гордо демонстрируя свое новое платье и роскошную фигуру.

Ярко-красный наряд Кэри, украшенный затейливой вышивкой, пришёлся как нельзя кстати на новогоднем мероприятии: звезда напоминала в нем соблазнительную подружку Санта-Клауса. К слову, именно в этом качестве артистка и вышла на сцену пару дней назад, когда презентовала свой новый клип, который она записала совместно с Джастином Бибером. Мэрайя и Джастин объединили свои силы, чтобы вместе спеть рождественскую композицию «All I Want For Christmas Is You». В клипе на песню артитска так же одета в кокетливый костюм красного цвета, а само действие происходит в супермаркете, в который, по сюжету, за покупками пришел Джастин.

Мэрайя может по праву собой гордиться: для того, чтобы вернуть себе былую форму, артистке пришлось изрядно попотеть. Летом жители Лос-Анджелеса не раз наблюдали, как певица бегает по улицам в спортивном костюме в сопровождении личного тренера, который нещадно гонял звезду. Зато теперь очевидно: муки, которые вытерпела Мэрайя, того стоили!

Комментарии