Виталий Козловский заключил контракт со стриптизершей

28 декабря 2011, 11:30  1852
Gloss

На днях 26-летняя чемпионка мира по стриптизу - Вардануш Мартиросян - заключила договор с украинским певцом Виталием Козловским, в котором пара обязалась выучить английский, армянский и элементы стриптиза всего за три месяца.

На такое оперативное обучение Виталий Козловский и Вардануш Мартиросян решились для того, чтобы представить свой совместный шоу-проект в Украине, России, Армении и в странах Европы уже в следующем году.

"В конце января выйдет в ротацию их совместный клип Don't forsake me, общий бюджет которого составляет около 50 тыс. евро. Сейчас Виталий и Вардануш ходят на занятия английского и армянского четыре раза в неделю. Так как Виталик свободно говорит на английском, а Варда является носителем армянского языка, между собой они решили общаться только на указанных языках", - рассказала изданию Сегодня пр-директор чемпионки мира по стриптизу.

Напомним, Виталий Козловский в жизни - строгий и суровый руководитель. Сладкоголосый исполнитель наложил штраф на своего звукорежиссера за утерю оборудования.

Комментарии