Могилевская опубликовала фото с предновогодней вечеринки

28 декабря 2011, 12:15  729
Gloss

Знаменитая украинская певица Наталья Могилевская выложила в свой блог фотоснимки с предварительного празднования Нового Года. Вечеринка прошла в стиле мистического романа Мастер и Маргарита.

Как выяснилось, из-за крайне плотного рабочего графика и постоянных разъездов Наталье Могилевской в последние годы неудавалось встретить Новый Год в тихой и дружеской обстановке. В этом же году ситуацию в свои руки взяла лучшая подруга певицы, писательница Лада Лузина. После того, как она представила в музее Булгакова коллекцию старинных елочных игрушек, Наталье пришла в голову идея устроить в этом месте тематическую вечеринку.

"Я была Маргаритой, Лада - Мастером, Квинта - Иешуа, Сергей Перман - Воландом, Воронович - Понтием Пилатом, Кравчук - Бегемотом, - написала Наталья Могилевская в своем онлайн-дневнике. - Было немного страшно прикоснуться к Вечности и ощущать присутствие Мастера. Мы веселились в тихих обычно комнатах, и казалось, они оживали на долю секунды, и будто за городом шумели революционные годы, а суровые улицы тревожно пустовали. Мы отогрелись на знаменитой терассе, после того как рассовали по всему дому бумажки с желаниями. Закончился праздник обычным весельем и шампанским, но каждый ушел с едва уловимым ощущением тревоги и восторга, свойственным вдохновению. Это была очень особенная ночь!"

Комментарии