Мейхер, Винницкая и Тимати готовятся поразить оперным вокалом

Gloss 28 декабря 2011, 14:45  706

Журналисты ТСН-Особливе выясняли, как готовятся участники и что думают о проекте "Зірки в опері".

Семеро смелых сменили эстрадную сцену на оперную. Алена Винницкая берет уроки классического вокала. Певица с радостью приобретает новый опыт и говорит, что когда еще сможет спеть мировые хиты и хоть немного приблизиться к опере и сменить имидж.

На проекте Надежда Мейхер не просто рискнула сама, но и узнала - ее сын также не против стать оперным певцом. После участия в певческом трио - Надежда училась академической манере пения.

"Звезды в опере" - воплощение ее мечты: "Это было в моих космических мечтах и ??я не ожидала, что это вскоре произойдет".

Раскрыть свой вокал не побоялся и звездный тренер Стас Пьеха. На сцене он чувствует себя легко не только в пении и демонстрирует выученный украинский.

Одна из немногих участников с действительно классическим образованием - Джамала готова к экспериментам даже на оперной сцене.

"Нас учили, чтобы ни одна нотка не прерывалась "а-а-а-а-а", чтобы все было гладко, это сейчас применить невозможно, потому что музыка разнохарактерная", - раскрывает секреты мастерства певица.

Совсем необычным на этой сцене будет дуэт оперной певицы и рэппера - Тимати.

Все вокальные эксперименты конкурсантов будет оценивать почетное жюри. Эти люди не привыкли фальшивить, поэтому будут говорить звездным участникам только правду, а те - петь только вживую.

Напомним, "Зірки в опері" на канале "1+1" уже 9-го января познакомят зрителей с миром классической музыки в новой интерпретации.

Комментарии