Могилевская стала Маргаритой, а Лузина - Мастером

Gloss 28 декабря 2011, 16:00  763

Известная певица Наталья Могилевская весело отгуляла Новый год в кругу близких людей. По доброй традиции певица дважды празднует этот праздник.

"В этом году я поняла, что не хочу как всегда отмечать свой Новый год в каком-нибудь ночном клубе при большом скоплении людей и прессы, ведь это все дальше уводит от начального семейного праздника, который я пыталась возродить 10 лет назад вопреки гастролям в Новогоднюю ночь" , - написала в своем ЖЖ Могилевская.

Певице хотелось чего-то интимного и только для близких.

"А поскольку моя подруга Лада Лузина в этом году представила свою коллекцию старинных елочных игрушек в музее Булгакова - вопрос решился сам собой, лучшего места для волшебства и не придумаешь!", - рассказала Наталья.

Могилевская была Маргаритой, Лада - Мастером, Квинта - Иешуа, Сергей Перман - Воландом, Воронович - Понтием Пилатом, Кравчук - Бегемотом.

"Было немного страшно прикоснуться к Вечности и чувствовать присутствие Мастера, мы веселились в тихих обычно комнатах и, казалось, они оживали на долю секунды и будто за городом шумели революционные годы, а суровые улицы тревожно пустовали. Мы отогрелись на знаменитой террасе, после того как распихали по всему дому бумажки с желаниями", - продолжила она.

А закончился праздник обычным весельем и шампанским. "Это была очень особенная ночь!", - подчеркнула Могилевская.

Комментарии