Анфиса Чехова скоро станет мамой

28 декабря 2011, 16:45  878
Gloss

Телеведущей на прошлой неделе исполнилось 34 года. Погулять на празднике сексуальная телеведущая пригласила только самых близких друзей. Поздравить теледиву в ресторан приехали Лера Кудрявцева, Жанна Эппле, Екатерина Одинцова и другие.

На праздничном столе неожиданно оказалось два торта. Один из них стал подарком Анфисе от любимого (поговаривают, что Анфиса Чехова сейчас встречается с украинским ресторатом Николаем Тищенко. И то, что ее избранник подарил торт - только подтверждает их правдивость), второй прислала ресторатор и давняя подруга Чеховой, Гаяне Бреиова. Виновница торжества решила не упускать шанса и задула свечки на обоих тортах, чтобы можно было загадать не одно, а сразу два желания, отмечает "Woman.Ru".

Еще одним сюрпризом для именинницы стала книжка весьма пикантного содержания с рисунками, выполненными в технологии 3D. К ней прилагались специальные очки, которые в течении вечера гости с удовольствием надевали и заворожено изучали содержимое книги. Среди подарков нашлось место и драгоценностям. Так, с этого дня шею Анфисы украшает изящный серебряный кулон в форме соски (неужели теледива тоже подключится к бэби-буму в шоу-бизнесе?), а палец – кольцо с бриллиантом.

Комментарии