Индийский день рождения Джареда Лето

Gloss 30 декабря 2011, 17:45  1381

Пацан сказал - пацан сделал. Джаред Лето, как и обещал, прилетел в Индию праздновать Новый год и свой день рождения заодно. Репортеры местных газет в дели подсуетились и встретили Джареда на месте с расспросами.

"Конкретно в день рождения я был в самолете, - рассказал им Джаред. - Я с нетерпением ждал, когда же отпраздную его с моими индийскими друзьями - и вот я здесь, с вами всеми. Что меня очень удивило, так это то, что в аэропорту ко мне подошел человек и попросил сфотографироваться. Он правда меня узнал - я был тронут. Пока я ехал в гостиницу, постоянно все фотографировал и просто не мог не восхищаться улицами  и людьми".

По сообщениям индийских журналистов, Джаред прилетел в Дели с братом Шэнноном и двумя друзьями - какого пола, не уточняется )) "Мы планируем пробыть здесь неделю, - заявил мистер Лето. - Думаю, люди здесь очень простые, теплые и любящие. Сегодня я уже побывал в старом Дели. Мы посетили Красный форт, насладились поездкой в тук-тук (рикша - О.Б.) и местной едой. Следующим пунктом я планирую поехать в Агру посмотреть Тадж Махал, после этого мы хотим поехать в Варанаси -  я слышал, это очень прекрасное духовное направление для путешественников. Мы еще хотим сделать фотографии ритуала аарти, который пройдет сегодня вечером (ежедневно проводимая служба поклонения Богу во время которой происходит предложение алтарю пяти первоэлементов: огонь, вода, воздух, земля и эфир - О.Б.). Также мы планируем посетить Раджастан, в основном Джайпур, Аймер, Удайпур и Джодхпур".

Прекрасные люди индусы - все законспектировали! Джаред, как видим, тоже неслабо подготовился к путешествию. Девы - вы записали? На карте отметили? Билетики купили? )) У вас неделя на все!

Комментарии