Киркоров скупает для своей дочурки кучу одежды

Gloss 6 января 2012, 13:00  1804

"Я очень рада за него и я скажу честно, что он так ждал, он так мечтал о девочке, и когда это произошло, счастью его нет предела. Мне-то кажется, что он не будет останавливаться, потому что он просто сумасшедший отец", - рассказала Каролина в программе "Світське життя".

"Его девочка будет самой счастливой в жизни, потому что я уже видела те подарки, которые он готовил, и эти кроватки, и эти наряды, эти платья... Я уже его сдерживаю, говорю: "Зачем ты покупаешь столько много, она же быстро растет!" Но он ничего не слушает, покупает, покупает", - поделилась Ани Лорак. Певица также сообщила, кто будет крестным ее дочери Софии.

"Мы уже решили этот вопрос. Крестным будет Филипп Киркоров. Он уже подтвердил свое согласие", - сообщила Лорак. Каролина также опровергла, что крестной станет София Ротару. "На самом деле, не предлагала, потому что это очень интимная ситуация, здесь должны быть действительно друзья и близкие. Поскольку Филипп не просто Филипп Киркоров, он друг нашей семьи и я знаю, как он ко мне относится, так будет относиться и к моей дочери. Я не гонюсь за красивыми именами. Скорее, должно быть от сердца. Я очень уважаю Софию Михайловну, но пока мы думаем"- сказала она.

Комментарии