Ани Лорак позволяет мужу все

Gloss 6 января 2012, 16:00  4262

«Я знаю о каждом выходе мужа в люди. На самом деле у нас очень гармоничная и счастливая семья», - призналась Ани Лорак журналистам.

Так что артистку совершенно не волнуют слухи, которые, как уверена певица, распускают её недоброжелатели, о постоянных изменах своего супруга. Более того, каждое такое известие, сообщает портал 7d.org.ua, только подстёгивает Ани на то, чтобы доказать всем окружающим то, что она настоящая певица, жена и мать.

Мурат Налкакиоглу, один из владельцев известного туроператора «Turtess Travel», ценит такое отношение своей жены и постоянно устраивает ей какие-нибудь приятные сюрпризы. Например, когда их с Ани дочке исполнилось 6 месяцев, турецкий бизнесмен устроил настоящий праздник.

Мурат подарил любимой дочке костюм снегурочки, красивую обувь и сумочку. Ани Лорак тоже «не ударила в грязь лицом» и привезла для Софии из Москвы Чебурашку, который к тому же умеет рассказывать сказки.

Поздравить внучку в этот вечер пришли родители Каролины, а вот с родителями Мурата эта идеальная семья пообщалась по Скайпу.

Комментарии