Муж Бейонсе посвятил песню новорожденной дочери

10 января 2012, 16:15  581
Gloss

Джей Зи, супруг певицы Бейонсе, которая на днях родила дочь, написал для малышки песню.

Как оказалось, прежде чем забеременеть малышкой Иви Блу, у Бейонсе случился трагический выкидыш. Об этом ее муж Джей Зи спел в новой песне Glory, которую посвятил своей новорожденной дочери.

"В прошлый раз мы пережили выкидыш, потому боялись, что ты исчезнешь. Но нет, ты - наше чудо, - спел в песне Джей Зи. - Меня переполняют невероятные чувства, которые невозможно передать словами: Малышка - ты мое лучшее творение".

Кстати, Бейонсе и Джей Зи выпустили официальное заявление, в котором опровергли информацию о том, что их дочь родилась при помощи кесарева сечения:

"Блу Иви появилась на свет естественным путем и родилась весом 3,2 килограмма. Для нас обоих это был самый невероятный опыт в жизни. Ее рождение было эмоциональным и в то же время очень умиротворенным. Мы на седьмом небе от счастья! Спасибо всем за ваши молитвы, пожелания, любовь и поддержку", - написали новоявленные родители Бейонсе и Джей Зи в своем блоге.

Напомним, певица Бейонсе и ее муж, рэпер Джей Зи, впервые стали родителями 7 января 2012 года. Звездные друзья пары сразу начали поздравлять их в своих блогах в Сети. Среди первых была певица Рианна, которая написала: "Добро пожаловать на свет, принцесса Картер! Любящая тетя Ри".

Комментарии