Волочкова порадовала очередной фотосессией

Gloss 11 января 2012, 10:15  836

Перед отлетом Анастасия написала в своем микроблоге в социальной сети «Твиттер» - «Будем отмечать Рождество по-мальдивски…». Волочкова с большим удовольствием и праздничным настроением поздравила с праздниками своего бывшего мужа Игоря Вдовина, в компании которого она встретила 2012 год. Но очень странным было то, что Волочкова не говорила ни слова о своем новом женихе, а вскоре и будущем супруге – Николае Баскове. Кстати заметим, она даже не поздравила Колю с наступившими праздниками.

Звездная пара Басков и Волочкова незадолго до наступления Нового Года на всю страну заявили о том, что рождественские каникулы они проведут вместе в жарких странах.

Как обещали так и сделали: но почему-то фотографий Николая Баскова с Мальдив мы так и не увидели. Ни на одной фотографии, сделанной Анастасией во время полета, золотого голоса России Николая Баскова также не наблюдалось. Неужели звезды решили скрываться от прессы и папарацци, или же их свадьба в марте так и не состоится? В своем микроблоге Анастасия написала: «Ну, а сейчас, ребята, у меня еще одно счастливое событие, я на Мальдивах с ….Дедом Морозом и Снегурочкой;))) Теперь мне тепло!!!».

Зачастую Волочкова любит делиться своими впечатлениями: звезда активно отдыхает – много плавает, занимается фитнесом, посещает различного рода фотосессии. «А люди, встречающие меня на жаре в таком прикиде - просто офигевают.. Слегка… Одно ломает во время отдыха…Так тяжело заниматься!!! После моря и солнца мышцы просто ватные. Держусь».

Заинтригованная армия поклонников с нетерпением ждала фотографий с курорта звезды :«Весь мир извелся в ожидании римейка Мальдив от Анастасии», так как в прошлом году Настя выложила очень откровенные фото в своем «Твиттере», но на этот раз все было намного культурнее, снимки в купальнике, да и только. Как написал один читатель и фанат Волочковой: «Слово "закат" и это твоя фотография вызывает мечты и фантазии)))», - прокомментировал он в блоге звезды.

Комментарии