Вика Боня рассказала о жизни Киркорова в Америке

Gloss 11 января 2012, 10:30  2188

Экс-участница самого популярного реалити-шоу отправилась будучи беременной за границу на отдых. Это событие произошло после того, как Боня встретила Новый Год со своими близкими в домашнем кругу. На отдых ведущая полетела 4 января. «Я вас люблю мои дорогие! Всех с Рождеством!!!» - написала она читателям своего «Твиттера» и выложила фото «дубайского» кусочка рая. 

Не так давно в том же «Твиттере» светская львица выложила информацию об отношении американцев к отечественному поп-королю нашей эстрады Филиппу Киркорову. Даная информация очень стара, только из-за того, что Боня давно проживала в США. Виктория поведала о том, как в одном из американских магазинов ей рассказали про постоянного клиента - Филиппа, чем подтвердили его статус шопоголика.

«Я когда жила в Америке, прихожу в магазин «Версаче» на Родео, мне говорят: «Вы откуда родом?» Я говорю, что из России, - пишет Виктория Боня. - В ответ мне сказали, что к ним в магазин часто ходит очень известный певец Филипп Киркоров! Я говорю: «Да, знаю такого...». Потом в Майами та же картина, в Нью-Йорке. Филиппа знают по всей Америке, и он очень любит шопинг!»

Добавим, что на данный момент на личном фронте Виктории есть некоторые неурядицы. Ее свадьба с Алексом Смурфитом под угрозой. Напомним, против данного бракосочетания выступил против отец Алекса Майк Смурфит из-за скандальной репутации Бони в России.

Комментарии