Мадонна Новый год провела в Швейцарии, а Рианна – на Барбадосе

11 января 2012, 16:15  743
Gloss

Мадонна увезла все свое семейство в Швейцарию - кататься на лыжах. Под присмотром опытных инструкторов старшая дочка певицы Лурдес показала класс на сноуборде. 15-летняя девушка лихо съехала с горы, заслужив одобрительную улыбку своей знаменитой мамы.

Актриса Риз Уизерспун вместе с мужем Джимом Тотом и детьми - 12-летней Эвой и 8-летним Диконом - отдыхает на Гавайях. Риз занимается с детьми серфингом.

На днях кумир подростков Джастин Бибер продемонстрировал новую татуировку: приехав на один из пляжей Лос-Анджелеса, певец попал в поле зрения папарацци. А те углядели на икре артиста свежевытатурированный лик Иисуса Христа. Примечательно, что татушка появилась у Джастина вскоре после католического Рождества.

Кэмерон Диас, которая до сих пор приходит в себя после болезненного расставания со спортсменом Алексом Родригесом, продемонстрировала новую стрижку, отдыхая на Гавайях. Кэмерон укоротила свои светлые волосы, и, надо сказать, звезде эти перемены пошли только на пользу.

Рианне определенно повезло: в то время как остальные звезды покидают дом родной, чтобы встретить Новый год на теплом пляже, она совмещает приятное с полезным. На днях певица вернулась на родной Барбадос, чтобы отметить Рождество с семьей. Рианна с удовольствием плещется в теплом море, веселится вместе с друзьями детства и занимается серфингом.

На днях жители Майами с удивлением узнали в гуляющей по улицам девушке, наряженной в майку и джинсы, одну из главных звезд планеты. Дженнифер Лопес вышла подышать воздухом в компании возлюбленного Каспера Смарта. И если бы не следующие за ними по пятам папарацци, возможно, певица так бы и осталась неузнанной. Судя по тому, что влюблённые шли, нежно держась за руки, в их отношениях все прекрасно.

Дженнифер встретила Новый год в компании Каспера, а после праздника пара отправилась в вояж по океану на белоснежной яхте стоимостью 10 миллионов долларов. В поездке влюбленных сопровождали родные Дженнифер, её дети и несколько нянь, которые помогают звезде заботиться о близнецах.

Новогодняя вечеринка Романа Абрамовича, которую олигарх устроил на карибском острове Сен-Бартс, стала самым громким светским событием в последний день ушедшего года.

Процент знаменитостей мирового уровня зашкаливал: на праздничный огонек к олигарху заглянули медиамагнат Руперт Мердок, режиссер Джордж Лукас, дизайнер Марк Джейкобс и немало других звезд.

Джессика Альба вместе с мужем Кэшем Уорреном и дочками Хэвен и Онор отдыхает в Мексике. Поклонники звезды с удовольствием убедились: Джессике удалось прийти в форму после вторых родов.

Антонио Бандерас вместе с женой Мелани Гриффит каждый год уезжает на зимние каникулы в Аспен, где супруги катаются на лыжах. Правда, снежные склоны бороздит в основном Бандерас, а Мелани предпочитает ждать его внизу.

Немецкая супермодель Хайди Клум тоже проводит новогодние праздники в Аспене - вместе с мужем, певцом Силом и их четырьмя детьми.

Комментарии