Звезды поздравляют Бейонсе с пополнением

11 января 2012, 17:00  1089
Gloss

В звездных микроблогах царит заметное оживление. Большинство знаменитостей спешат поздравить известную пару Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) — Джей-Зи (Jay-Z) с рождением дочурки. По данным американских СМИ, мама и малышка чувствуют себя прекрасно.
Как пишет Houston Chronicle, в ночь на воскресенье известной певице было проведено кесарево сечение. Сейчас она в полном порядке.

По данным New York Daily News, Бейонсе поступила в нью-йоркскую клинику Lenox Hill Hospital под именем Ингрид Джексон, чтобы остаться незамеченной. Для нее зарезервировали целый этаж.

Пара сделала все возможное, чтобы оградить себя и своего первенца от внимания папарацци: в корпусе, где находится исполнительница, введен жесткий пропускной режим, от сотрудников больницы требуют даже сдавать мобильные телефоны при входе. Если реально оценивать ситуацию, то в ближайшее время фото малышки публика сможет увидеть только в том случае, если родители сами согласятся его опубликовать.

Первоначально сообщалось, что пара назвала девочку Айви Блю Картер (Ivy Blue Carter). Однако позже появилась информация, что на самом деле Бейонсе выбрала имя Блю Айви.

О беременности Бейонсе стало известно 28 августа 2011 года, когда она появилась на церемонии MTV Video Awards в Лос-Анджелесе. Новость поставила рекорд по скорости распространения в Twitter: на пике в микроблогах появлялось 8868 сообщений в секунду на эту тему, напоминают таблоиды.

Ясность внесла британская актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). В своем микроблоге на Twitter она написала: «Добро пожаловать к нам, Блю. Мы уже любим тебя». На вопрос одного из своих подписчиков, как же правильно звучит имя малышки, Гвинет уточнила: «Блю Айви!».

Одной из первых звездную пару поздравила певица Рианна (Rihanna). Но девушка написала просто: «Добро пожаловать, принцесса Картер! С любовью, тетя Ри».

Тем временем сестра Бейонсе Соланж (Solange) сообщила: «Это самая красивая девочка на свете».

Комментарии