Киркоров придумал дочь назло свадьбе Пугачевой с Галкиным

Gloss 12 января 2012, 14:30  25762

Похоже, что нападки известного актера Станислава Садальского, который  снедавних пор стал этаким рупором шоубизнеса, на Филиппа Киркорова небеспочвенны.

Ведь если верить Садальскому, то получается. что дочь Киркорова такой же хитро спланированный пиар-ход как и свадьба Пугачевой и Галкина, направленный прежде всего против них, чтобы и под конец года все внимание СМИ было сконцентрировано лишь на персоне Филиппа Бедросовича.

Киркоров, как и многие другие звезды шоубиза, также давно освоил общение в соцсетях, поэтому вылил на такие обвинения целую душераздирающую тираду по поводу того. как же его все и всё достало и что он уже устал оправдываться за свою личную жизнь.

Тем не менее с трудом верится, что такой болтун и позер как Киркоров мог столь долгий период скрывать, да еще так мастерски в том числе и от своего родного отца, столь щекотливую новость, которая каким это счастливым образом прозвучала в момент его пребывания на сцене во время ежегодной церемонии "Золотого граммофона"? Вам это ничего не напоминает, похоже. что нечто подобное уже было год назад...

Комментарии