Кристина Агилера украсила обложку Marie Claire

12 января 2012, 14:45  669
Gloss

31-летняя певица, которую в последнее время часто критикуют за лишние килограммы, дала модному изданию откровенное интервью, в котором рассказала о том, как любит свою новую фигуру:

«У меня были взлеты, были и падения, - говорит Кристина, - Я уже прошла через все в этом бизнесе. Я была слишком худой. Теперь я стала слишком толстой. Так или иначе, меня критиковали, критикуют и будут критиковать. Для меня это просто глупые сплетни, которым я не предаю никакого значения. Я люблю свое тело. Мой бойфренд обожает мою фигуру. Только это имеет значение. Мне комфортно в моем собственном теле, мне нравятся мои пышные формы, я чувствую себя сексуальной и желанной».

Помимо этого, Кристина призналась, что 2011 год стал одним из самых тяжелых годов в ее жизни – она пережила развод с продюсером Джорданом Брэтменом, была арестована за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии и забыла слова песни на церемонии Super Bowl:

«Да, это был тяжелый год, - говорит певица, - Все навалилось на меня сразу – развод, критика, и многое другое. Любому человеку было бы сложно переживать такие моменты публично, когда весь мир обсуждает твою личную жизнь. Но я учусь на своих ошибках и понимаю, что это бесценный опыт. Я стала сильнее».

Кристина также рассказала о том, как ей удается совмещать карьеру и материнство. Напомним, что у звезды есть сын Макс от экс-супруга Джордана Брэтмена.

«Первое время было очень тяжело наладить весь процесс воспитания ребенка без отца, - признается звезда, - Но я не могу упрекнуть своего бывшего мужа ни в чем, так как он очень хороший отец и безумно любит Макса. Мы всегда стараемся найти компромисс и в первую очередь учитывать интересы сына. Мне помогает моя семья, меня окружают великолепные люди, которые поддерживают меня. У меня есть сильная преданная команда, которая помогает мне быть и мамой, и артисткой».

Комментарии