Брежнева рассказала о всех подробностях своей семьи

13 января 2012, 12:45  4446
Gloss

Не секрет, что у певицы-красавицы есть богатый муж, которому она недавно подарила дочь Сару. При этом Михаил Киперман способен предоставить такие условия, чтобы Вера сидела дома, воспитывала детей и не работала.

Однако это не входит в планы Брежневой: «Но я – самостоятельный человек, и мне очень приятно иметь свой доход. И самой им распоряжаться», - призналась она «Собеседнику».

Всем известно, что вот уже сколько лет подряд Вера регулярно возглавляет десятку самых сексуальных женщин России. И огромное количество мужчин связывают свои главные эротические фантазии именно с ней: «И не только мужчины, - смеется она.- Мне приятно, что многие женщины делают комплименты моей внешности».

Вера Брежнева в очередной раз раскрыла секрет своей идеальной внешности. Он, конечно, прост: «Во-первых, я стараюсь высыпаться. Минимум 8 часов сна. На гастролях, конечно, не получается. Но стараюсь потом все компенсировать. Посещаю спа-процедуры и занимаюсь спортом».

Самое ужасное, по мнению Веры, это «когда чувства искусственные», а самое хорошее – это вера в чудеса: «Моя младшая дочь Сара еще совсем малышка, ей всего два года, а вот старшая – 10-летняя Соня – все понимает. И тем не менее я не стремлюсь разоблачать Деда Мороза – пусть дети как можно дольше верят в чудеса».

Комментарии