Волочкова еще с 18 лет влюблена в Баскова

Gloss 13 января 2012, 14:30  1993

Николай Басков и Анастасия Волочкова откровенно рассказали о своих отношениях Андрею Малахову в программе "Пусть говорят".

Артисты впервые встретились в восемнадцатилетнем возрасте (оба родились в год Дракона). Тогда Настя уже была в Большом театре и они с Николаем поехали на открытие российского президентского гольф-клуба в Нью-Йорке. После официальной части парочка загуляла на всю ночь. "Мы в Нью-Йорке такой вечер провели, такую ??ночь. Мы вернулись примерно в 6 утра. Впервые Нью-Йорк, Америку, я увидел с Волочковой", - рассказал певец. Читайте также: Волочкова на Мальдивах так наелась перца, что глаза повылазили Свою первую ночь вместе звезды провели на дискотеке.

Несовершеннолетние (по американским меркам) артисты прошли в клуб благодаря фотокарточкам Анастасии в роли Жизель, которые девушка имела с собой. Изобретательный Басков убедил охрану клуба, что они крупные российские звезды. "Мы прошли огромную очередь и клубились до утра", - вспоминает певец. В свою очередь балерина призналась, что уже тогда влюбилась в Николая, а он ей не ответил взаимностью. "Я боялся подойти к тебе... Твоя мама была рядом. Хорошо, что тогда было много шампанского", - двусмысленно ответил Басков.

Комментарии