Волочкову сразу два красавца позвали замуж

Gloss 16 января 2012, 14:15  544

Бывший муж Анастасии Волочковой Игорь Вдовин несерьезно отнесся к стремлению Николая Баскова жениться на Насте 4 марта.

"Он делает вид, что не слышал. Здесь, на Мальдивах, он предложил мне второй раз сыграть свадьбу. Спросил: "Может, нам еще раз рискнуть?" Дизайнер Ольга Русан сказала, с кем бы ни была эта свадьба, она готова создать для меня семь платьев. Потому что на прошлой своей свадьбе я сменила пять нарядов", - рассказала балерина "Комсомольской правде".

Как ни странно, Анастасия решила подумать над предложением Вдовина. "Я как невеста без места. Игорю сказала, что подумаю. Дважды в одну воду вступить нельзя. Но ради Ариши (дочери - ред.)... Одним словом, я пока не дала ответ ни Коле, ни Игорю", - подчеркнула звезда. Кроме того, артистка рассказала, почему отдыхает на Мальдивах не с Басковым, как рассказывала прессе, а с бывшим мужем. "Буквально за три дня до Нового года оказалось, что у Коли в начале января свои планы - концерт в Барселоне с Монстеррат Кабалье. Выходит, если он и прилетит на Мальдивы, то отдых получится рваным. И я захотела провести эти единственные свободные две недели на год с семьей.

Буквально за три дня до поездки Игорь заказал две виллы на Мальдивах - одну для нас, вторую для моей мамы с Ариш ", - расставила точки над "і" Волочкова и добавила, что к концу отпуска Николай таки приедет к ней на Мальдивы.

Комментарии