Мадонна пытается скрыть возраст с помощью перчаток

16 января 2012, 17:00  777
Gloss

Ближе к 55 годам у поп-дивы Мадонны (Madonna) появилось забавное увлечение. Звезда принялась названия своим работам в виде сокращений и аббревиатур. Свой художественный фильм о любви Уоллис Симпсон (Wallis Simpson) и короля Эдуарда VIII (Edward VIII) она назвала коротко: «W.E.». А ее новый альбом получит название M.D.N.A.
Накануне Мэдж представила свою режиссерскую работу в Лондоне. Вообще-то звезда впервые презентовала картину «МЫ» еще в октябре прошлого года в рамках Британского международного кинофестиваля. Но, видимо, артистка решила освежить впечатления публики и вместе с исполнителями главных ролей устроила еще одну премьеру в кинотеатре Odeon, Кенсингтон.

Кстати, на фотоколле певица появилась в синем платье и черных колготках в сетку. Похоже, мода на «сеточку» возвращается, ну или в крайнем случае Мэдж ее задаст.

На красной ковровой дорожке знаменитость выглядела отлично. Бархатное платье на тоненьких лямочках не скрывало атлетические плечи певицы, но она прикрыла их черной кружевной накидкой. А дабы возраст не выдали руки, Мэдж надела байкерские перчатки. Черное вечернее в платье в сочетании с красными перчатками с заклепками выглядит, конечно, очень смело. Но модные обозреватели считают, что кто-кто, а Мадонна себе такое позволить точно может.

В настоящее время исполнительница работает над новым альбомом и в интервью на шоу Грэма Нортона (Graham Norton) уже поведала кое-какие детали. Итак, диск называется M.D.N.A, но точная дата выхода пластинки пока неизвестна.

Предположительно она выйдет до конца марта 2012 года. «Это зависит от того, как скоро хакеры взломают мой сервер и выложат альбом в Интернет. Неужели люди разучились ждать? Это ужасно», — посетовала певица.

Первым синглом с пластинки станет песня Gimme All Your Luvin. Сингл выйдет в последнюю неделю января, в преддверии выступления Мадонны 5 февраля в перерыве матча на Суперкубок по американскому футболу.

Комментарии