Беременная Джессика Симпсон налегает на сладкое

Gloss 16 января 2012, 17:15  733

Звезды — довольно капризные создания. Беременным женщином тоже свойственны некоторые капризы. А уж чего только не придет в голову беременной звезде… Так, Джессика Симпсон (Jessica Simpson), будучи уже на солидном сроке, призналась, что сейчас вознаграждает себя за долгие годы воздержания и поедает сладкие, жирные, калорийные продукты в немыслимых количествах.
— Я ем печенье «Поп-Тартс» с маслом, макароны, сыр, сладкие подушечки Cap'n Crunch, — рассказала 31-летняя певица. — Почему-то сейчас мне хочется есть все то, что я любила в детстве. И чем больше сахара, тем лучше!

В отличие от многих других будущих мам, Джессика не пытается придерживаться диеты и охотно уступает своим капризам.

— Хочу — значит, буду! — смеется она. — О последствиях подумаем потом.

Впрочем, Симпсон может не волноваться о том, как изменится ее фигура после беременности и родов. Дело в том, что она уже согласилась стать новым лицом всемирно известной «похудательной» программы Weight Watchers. Джессика уже получила солидный гонорар, поэтому нет сомнений в том, что специалисты Weight Watchers так или иначе помогут ей сбросить лишние килограммы.

Сама певица четко сформулировала свою цель: через несколько месяцев после родов она должна выглядеть не хуже, чем Джессика Альба (Jessica Alba) — безукоризненно стройная мама двоих детей.

Напомним, что это первый ребенок Джессики Симпсон и ее бойфренда Эрика Джонсона (Eric Johnson), бывшего футболиста. Малыш еще не появился на свет, но певица уже мечтает о том, что у него будут братья и сестры.

— Я просто создана для беременности! — говорит она. — Мне нравится вынашивать ребенка, уверена, что это не последний раз! Мне еще никогда не удавалось достичь такой гармонии с собственным телом и с самой собой.

Комментарии