Аврил Лавин рассталась со сводным братом Ким Кардашян

Gloss 17 января 2012, 16:00  543

Певица Аврил Лавин рассталась со своим бойфрендом Броуди Дженнером - сводным братом Ким Кардашян, отношения с которым продлились почти 2 года.

27-летняя Аврил Лавин и 28-летний Броуди Дженнер встречались почти два года, но так и не смогли решить, как будут жить дальше. Как стало известно журналистам, Аврил и Броуди решили "пойти каждый своей дорогой", ведь их отношения сложно было назвать идеальными.

"Аврил хотела вести более семейный и оседлый образ жизни, а он не был к этому готов. Проблемы начались прошедшим летом, когда Аврил отправилась на гастроли", - сообщил близкий к паре источник.

Броуди Дженнер является сыном Брюса Дженнер - нового мужа мамы Ким Кардашян. Благодаря таким "родственным связям", Кайли Дженнер - несовершеннолетняя сестра Ким - вышла на подиум, представляя коллекцию Аврил Лавин на Неделе моды в Нью-Йорке в 2011 году.

Как пишет зарубежное издание US Weekly, Броди вынужден был отказаться от нескольких проектов, поскольку Аврил хотела, чтобы он сопровождал ее на гастролях. "Только Броди пытался вернуться на телевидение или начать новый проект, Аврил тащила его по своим турне - то в Европу, то в Азию. В результате они стали часто ссориться и решили, что пока им лучше расстаться", - рассказали друзья Дженнера. "У него не было работы, но он очень ее хотел. В итоге оба были несчастливы: Броди хотел карьеры, Аврил - чтобы он всегда был рядом", - добавил источник издания.
Аврил, которая уже была замужем за музыкантом группы Sum 41 Дериком Уибли, в последнее время не раз говорила о том, что хотела бы снова выйти замуж и создать семью.

"Все дело в любви, и я уже сделала ее приоритетом номер один в своей жизни! Надеюсь, однажды у меня будут дети и настоящая семья. Да, сейчас я сфокусирована на карьере - записи нового альбома и гастролях, но если я полюблю, то легко откажусь от всего этого", - заявила Аврил Лавин.

Комментарии